Черногория. Город Бар.
Информационный портал

"Нереальная любовь" в черногорском Баре

17.11.2018
"Нереальная любовь" в Черногории

"Нереальная любовь" (2014 г.) - отечественная комедия Армана Геворгяна, снятая по мотивам ранних рассказов Оксаны Робски с Мариной Александровой и Равшаной Курковой в главных ролях. Это очень милый и легкий фильм, с юмором, красивыми интерьерами и потрясающими пейзажами. 

Съемки фильма проходили в Москве, в Сочи, в Минске и в Черногории.


Одним из мест, где снимался фильм "Нереальная любовь" в Черногории был Бар, точнее его узнаваемая набережная.

По сценарию фильма это место выдавалось за набережную Сочи, но как нам не узнать свою, ставшую уже практически родной, набережную в Баре.

Почему же набережная такая безлюдная, спросите вы? А потому, что судя по отбрасываемым теням, съемки проходили ранним-ранним утром, когда мы еще досматриваем десятый сон.

Мало кому известно, что шикарный дом, где останавливаются главные героини фильма якобы в Сочи, расположен так же недалеко от Бара, в местечке Заградже. Из окон этой виллы отчетливо видно побережье Бара.

Убедитесь сами, просмотрев эпизод фильма "Нереальная любовь": 



Поклонники Черногории, присматривая фильм, так же могли обратить внимание что один из сюжетов был снят городе Пераст, а именно на рукотворном острове Госпа од Шкрпела напротив этого города. 

С самого начала не планировалось проводить съемки в Черногории, съемки были утверждены в Москве и в Сочи. "Когда мы приехали в Сочи, там была сплошная стройка, шла подготовка к Олимпиаде", - говорит продюсер Глеб Шпригов.  "Мы отсняли все что смогли и отправились в Черногорию".  Вот так, по удачному для нас - любителей Черногории - стечению обстоятельств, Черногория была запечатлена в российской комедии "Нереальная любовь".



Еще о фильмах, снятых в Черногории можно прочитать здесь:




Все новости

Продажа отеля